ლСвободный Форумლ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ლСвободный Форумლ » Общаемся :) » Говорилка

Говорилка

Сообщений 1 страница 60 из 60

1

Всем привет)

+1

2

Гости, не боимся, регистрируемся, будем вам безумно рады! У нас дружная компания, всегда есть с кем пообщаться , а так же вы сможете получить должность модератора))

0

3

Да-да ребята, приглашаем вас на наш форум :)

0

4

Тигра , привет , как дела?

+1

5

Cherry написал(а):

Тигра , привет , как дела?

Все замечательно, а у тебя ?

0

6

плохо

0

7

Cherry написал(а):

плохо

Да..кажется знаю из-за чего(

+1

8

Заходи почаще в инет)

0

9

Да ты что,я по 12 часов в день убиваю хD

+1

10

Говорят, вернулась кошка)))

Помнят ли они меня ??
Сколько лет и зим прошло спустя,
Когда мы виделись в последние разы ?
Прошла сквозь ураганы, грозы и моря ,
Что б встретить вновь своих друзей.
Тигрюшу, Флури , Алиняку )))
И быть вместе, навсегда
..{```_``}……
..{L.o.v.e..}……
...{......L....}....…
.... {...o...}...…
......{..v..}...…
.......{.e.}.......
..........•........

+2

11

Присоединяюсь я к КотЭ)
Давно мы небыли у вас в гостях,
Аж прям соскучились по всем)

+1

12

Ankiri написал(а):

Присоединяюсь я к КотЭ)
Давно мы небыли у вас в гостях,
Аж прям соскучились по всем)

Дикая Кошка написал(а):

Говорят, вернулась кошка)))

Помнят ли они меня ??
Сколько лет и зим прошло спустя,
Когда мы виделись в последние разы ?
Прошла сквозь ураганы, грозы и моря ,
Что б встретить вновь своих друзей.
Тигрюшу, Черри , Алиняку )))
И быть вместе, навсегда
..{```_``}……
..{L.o.v.e..}……
...{......L....}....…
.... {...o...}...…
......{..v..}...…
.......{.e.}.......
..........•........

Юхууу, они вернулись !!!!)))))) Зайчики мои, мы с Черри очень рады вас  видеть ))))

0

13

Так-с, вам я дала по бесплатному званию ))

0

14

Бгг)) Спасибо))) :*
Я тоже рада вас видеть !

+1

15

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНУЛИСЬ , ВЕРНУЛИСЯ К РОДНЫМ !!!!!!!

Ой , что это на меня нашло ? Привет всем кто пришел вновь , к нам , кочующим ... Кочующим с форума на форум ...

0

16

Ахаха))

+1

17

Tigress* написал(а):

Ахаха))

Ну для вас это "ахаха", а для меня это эмо... эмоэцоальный  шрек! Ой , тоесть шок... Я не в себе  XD . Пришли наши няши , и я того...

Отредактировано Cherry (2012-12-24 18:22:28)

0

18

Ну , ок , я в  коллекции .

0

19

Эх....

0

20

Чего эхкаем?

0

21

Погляди на "Сообщения" ...

0

22

Аууууу! Кто есть?

0

23

Я есть!!!

0

24

Всем здравствуйте !
Я ваш новый обитатель, меня зовут Татьяной , можно просто Таня, Танютик :)
А так же я имею свою любимую ,родную ,единственную сестричку, ее ник (Не)Ангел ))) Зовут Мариной, прикольная))

0

25

Так-с, а если не секрет, уважаемые , Татьяна и Марина , сколько вам лет ? =)
Меня зовут Валерией, называйте Лерой, мне 24 годика( много,правда ? Старая уже тётя, хе-хе) собственно, я и есть хозяйка этого "замечательного форума", чье название - "Котячий форум". Конечно же, здесь нет особой котячести)От начала его существования, он назывался "Свободным форумом", не в том смысле ,что тут можно было делать чего душа пожелает, все как всегда, правила (ох уж они =) ) , всё обо всем тут обитало .
Эм, у нас есть второй "Администратор " этого форума,( но не главный, бу-га-га хD) ,ее ник Сherry .  Ей 16 годков, Владой зовут, моя двоюродная сестра. А из модераторов у нас некие личности ,как Ankiri и Дикая Кошка. Они у нас давно, это не первый наш форум, а уже ,наверное , седьмой что ли ))
В общем,мы вас рады видеть на нашем форуме , в нашей и вашей новой семье ) Трудитесь, помогайте,изучайте все, и  ,возможно , вы получите замечательную должность - "Модератор", а так же "Награду" в придачу)

0

26

Ой , ой-йо-йой ! Так ! Это кто у нас ? Новички пришли? Крууть !!

0

27

Дааа))
Пришли "Новички" ))

+1

28

А теперь и от меня приветик)))
Танюша обо мне уже немного сказала) Мне 17 лет, а ей 22 .
Жили и живем мы в России , в Москве )
Вижу, большинство здесь из Украины ? =)
Думаю мы поладим

0

29

Я тоже этого хочу )

0

30

Нее, я из России тоже, но к сожалению из Екатеринбурга .
Рейка , White Devil , вы помните меня ?

+2

31

Я тебя не помню , не помнила , и вообще тебя не знаю ! Я только знаю, что ТЫ знаешь наши ники в Лоwади !

0

32

Черри,ты что!!!
Это же мд игры Lowadi !!!! И не "ТЫ"кай на нее, "ВЫ"кать надо))

0

33

Эх..Вот так вы,уважаемая, Черри ,относитесь к нам, модераторам ?(
Я пришла, увидела знакомые ники, решила зарегистрироваться ..

0

34

Ой , извините ... :blush:
Просто я забыла Вас .  :confused:  :confused:

0

35

Бывает,уважаемый администратор, Черри ..))
Но я не сильно злопамятная, поэтому лучше уж подружится :) Ведь так?)) Мне кстати 15 лет, Сашей зовут.

0

36

Сашулька,брооо))
А вообще, как жизнь, как дела?

0

37

Marta_S написал(а):

Бывает,уважаемый администратор, Черри ..))
Но я не сильно злопамятная, поэтому лучше уж подружится  Ведь так?)) Мне кстати 15 лет, Сашей зовут.

Я уже знаю .
Просто когда Вы зарегистрировались , я просмотрела профиль .
Я не понимаю одного : я родилась в 1996, и мне 16 , а Вы родились в 1997 и Вам 15 !!!

0

38

Cherry написал(а):

Я уже знаю .
Просто когда Вы зарегистрировались , я просмотрела профиль .
Я не понимаю одного : я родилась в 1996, и мне 16 , а Вы родились в 1997 и Вам 15 !!!

Оупс, я ошиблась)

0

39

Ну, ок , всем спокойной ночи !)
Мне уже спать охота , так что я пойду .

0

40

А хотя нет, все правильно!!!

0

41

Все,закрыли тему на счет возраста))
Давайте жить дружно))

0

42

Всем привет, меня зовут Алёна ) Более подробнее я расскажу нашей уважаемой администрации, а потом уж вам, гости дорогие.
Cherry, Ankiri ,Дикая Кошка , вы же администрация , если я не ошибаюсь , теперь и я в вашей команде )

+1

43

<Малышка> написал(а):

Всем привет, меня зовут Алёна ) Более подробнее я расскажу нашей уважаемой администрации, а потом уж вам, гости дорогие.
Cherry, Ankiri ,Дикая Кошка , вы же администрация , если я не ошибаюсь , теперь и я в вашей команде )

Ты или Вы , я не знаю , не вспомнили про нами всеми уважаемую Tigress* !

+1

44

Cherry написал(а):

Ты или Вы , я не знаю , не вспомнили про нами всеми уважаемую Tigress* !

Ну извиняюсь, надеюсь меня простят . Тигресс, вы же меня прощаете ? ^^

0

45

Дневник кота. Один день из жизни.  УТРО.  Эта дура встала,  Волосенки почесала,  Сонно в ванную ползет  -Там ее подарок ждет.  Не в горшке, а как обычно  На пол я наделал лично.  Пусть позлится, убирая  -С добрым утром, дорогая!  Подождал, покуда Эта  Поползет из туалета.  Я - под ноги. Oп, споткнулась!  Получилось! Навернулась!  Вышла завтракать старушка,  Наливает кофе в кружку,  Дикий мяв - и все дела  -Получилось! Разлила!  Ладно, можно отдохнуть,  Пару строк в дневник черкнуть,  Запишу, себе не льстя:  Утро прожито не зря.   ДЕНЬ.  Душевно отоспался,  Только спакостить собрался.  И вот тут, блин, как назло,  Мне конкретно не свезло.  Видел, шмотки надевала,  Рыло все размалевала,  Думал, что куда-то прется,  Хрен поймешь, когда вернется,  А она меня схватила,  К ветеринару потащила,  Тот мне, гад, вкатил укол  -Срок прививки подошел.  Ничего, за муки эти  Адекватно я ответил:  Мне уколы портят шкурку,  Ей же - кожаную куртку.  Время даром не терял-  По дороге куртку драл  И штаны ее из кожи  Так уделал - не дай, Боже!  Впредь запомнит, может быть:  Не хрен, блин, меня лечить!   НЕСКОЛЬКО ПОЗЖЕ.  На кровати рвал игрушку  -Черепашную подушку.  Так увлекся делом этим,  Что хозяйку не заметил.  По башке огреб не слабо  -Что за гадостная баба!  Случай к мести не искал  -Тут же под кровать нассал.  Но, блин, снова облажался  -В руки сразу к ней попался,  Как последнего дебила  Рожей в луже отвозила.  Как отбился - сам не знаю!  Так теперь мочой воняю  Будто я - ночная ваза,  Младший братец унитаза.  Мыть меня, наверно, будет:  Может к вечеру забудет?..  Защемился в тихом месте  -Сочиняю планы мести.  С максимально честной рожей  Я обои драл в прихожей –  У меня инстинкт –  и точка!  (типа, нету когтеточки)  Отдохнуть она решила,  Пазлы, дура, разложила.  Что ж, я ей возможность дам  Собирать их по углам   ВЕЧЕР.  Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!)  Что за гадство, не пойму,  Кто я ей -тупой Муму?  За мытье ей отомстил:  Пару чашек я разбил.  Слушал, как она визжала  На душе полегче стало.  В довершение к разору  Я содрал на кухне штору.  Долго прыгал, но достал:  Получилось! Оборвал!  Ближе к ночи.  Эта крем на рыло мажет,  Значит, скоро спать заляжет,  Свет пока горит, как раз,  Подведу дневной баланс.  В целом день прошел нормально,  Перевес за мной реально:  Счет в сегодняшнем турнире  В мою пользу семь - четыре.  Я вполне доволен счетом,  Отдых честно заработан.  Всё, ложиться можно спать,  Завтра будет день опять:   P.S. Да, еще, пожалуй, можно  Ночью поорать истошно,  Пару раз ее поднять –  Нехрен, блин, спокойно спать!..

0

46

Оу, это смешно, я не спорю, но как-то грубовато , не правда ли ? оО

0

47

<Малышка> написал(а):

Оу, это смешно, я не спорю, но как-то грубовато , не правда ли ? оО

Да , знаю . То что грубовато я знаю . Но мне хотелось что бы другие тоже посмеялись .

0

48

Ребята , (в основном девочки) я не могу выставлять картинки ((( :'(  ! Комп не хочет ( Выбивает : Выберете источник питания : Из интернета     С компьютера . Нажимаю на то , не хочет . Нажимаю на это , не хочет !

0

49

Ах((
И у меня точно так же !!!
пиши вручную так :
[ img]*ссылка*[ /img]
Только пробелы убери ;)

+1

50

Спасибо , МалышкОооо =^_^=

0

51

Получилось!

+1

52

99669999996669999996699666699666999966699666699 99699999999699999999699666699669966996699666699 99669999999999999996699666699699666699699666699 99666699999999999966666999966699666699699666699 99666666999999996666666699666699666699699666699 99666666669999666666666699666669966996699666699 99666666666996666666666699666666999966669999996
1)Выдели первые 2 девятки
2)Нажми F3
3)Нажми 9
4)Прокомментируй

0

53

http://cs317620.userapi.com/v317620231/5179/hU-0V8pTGa4.jpg

0

54

Зайдите в категорию " Игры , тесты и всякая фигня"

0

55

Читали, видели, смотрели))
Алён, да ты прям активность форума О_О
Совсем жесть))  Очень много времени на форуме провела

+1

56

О, да!

0

57

Эх, скучно как-то)

0

58

Tigress* написал(а):

Эх, скучно как-то)

И не говори(( :'(

0

59

Всем привет!как дела? :blush:

0

60

Всем доброго времени суток ! Мы с Тигресс маленько (даже не маленько!!!) закинули форум. Ну, что же поделать ? Дела, всякая другая мелочь....
Надеюсь эти дни активность повыситься !

0

Вы здесь » ლСвободный Форумლ » Общаемся :) » Говорилка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно