Русские дети в городе Сан-Хосе решили приколоться и запустили в школу три свиньи. При этом написали на них краской номера 1, 2 и… 4. Неделю американская полиция искала свинью под номером 3.
Если вам перебежала дорогу черная кошка, а за ней черная мышка, а за ней черная внучка, то дед тянул не репку, а высоковольтный кабель
Кошек я уважаю. Отвез кошку в другой город и оставил на свалке среди бомжей без всяких средств к существованию. А она домой вернулась. Не орала, не угрожала, заявления в полицию не писала. Не то что теща...
подходит дочкa к мaмe и спрaшивaeт"почeму у пaмы нa головe нeту волос" "потомушто он много думaeт" "a почeму у тeбя много "
Если ты на диете, помни золотое
правило: "Хочешь жрать - жри яблоко.
Не хочешь яблоко - не хочешь жрать".
Решил пaрень нaд своей подругой
приколоться, и подложил ей тест нa
беременность,
где крaсной ручкой зaрaнее
подрисовaл полоску. Его убилa фрaзa
подруги:
- Зaя, a что знaчaт три полоски нa тесте?
Cегодня днём пришла смс: "Я живу в доме напротив, давай познакомимся".Я ответила, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства....
***Бежала за маршруткой, споткнулась, упала в лужу. Мимо мужчина проходит и говорит: «Думаешь вплавь быстрее?»***
Решила стать жаворонком и встала пораньше. Теперь я злая невыспавшаяся сова. ><
- Мам, я повешусь.
- Я тебя накажу!
- Как?! В угол перевесишь?
Вчера в 00:30 я была дома и крепко спала. Утром смотрю телефон, там смс от папы:
03:22 - ты где?
03:31 - Ира, ты где?!
03:40 - нашел, спи-спи.
Дурочка, ну кто тебе сказал, что ты толстая? Давай, бери два стула и садись к нам
.Жена мужу: — Зай, я не сдала на права. Муж: —В чем дело? Что завалила? Теорию? Практику? Жена: — Инспектора, дерево и двух бомжей..